Потерянное время

Моё время бежит,
Как сквозь пальцы вода,
И его не могу удержать,
Я по капле его собираю,
А потом его быстро теряю,
Не успев всё собрать,
Я теряю опять, и по новой,
Собрать не пытаюсь,
Все уйдёт, мне известно и то,
Что потеряно время,
И его не вернуть,
Не прожить его вряд ли повторно,
Мне сейчас хорошо только думать о том,
Что я сам потерял это время,
И потеря моя никому не дала,
Думать, зря потеряно время,
Ведь кто видел меня,
И то как живу,
Вряд ли в чем то осудит меня,
Я не ангел и даже совсем не святой,
Но и бесов во мне очень мало,
Хоть не жил я в мире с собой,
И вреда никому я не создал,
Просто жил как живу,
И другим не мешал,
И своё лишь время я тратил,
Ну а вдруг кто то скажет,
Что был я не прав,
Время попусту я разбазарил,
То и с тем я возможно сам соглашусь,
Что бы время чужое, спором пустым,
Мне не тратить, в этом и дело,
Спорить попусту, время терять,
А его и так много потратил.


Рецензии