2017-Й

Значит так-прошло сто лет,
А всё непонятно:
Революции-то нет!
Знать,пора обратно.

Вспомним лозунги,что были!
Жаль,что мы их подзабыли:
Возродим,перекуём!
С ними в Новый год шагнём.

Землю всю отдать крестьянам,
Фабрики-рабочим,
Все деревья -обезьянам,
Всех врагов замочим!

Женщинам всем-по мужчине,
Мужикам всем-по машине,
Любящим всем-по ребёнку,
Всем бездомным-хоть,избёнку.

Людям всем больным-здоровья,
А здоровым-хладнокровья.
Всех согласных-обласкать!
Несогласным-в морду дать.


Рецензии