Счастье

Каким оно должно быть счастье?
Когда не маслом вниз упал твой бутерброд,
Когда любовь-морковь поборет все напасти,
Когда никто не отберет твой счет.

Когда друзья твои, друзья без обиняков,
А мир вокруг, без туч и дураков
И собственно количество дензнаков,
Не поравняется с эффектом добрых слов.


Рецензии