С веселым крапом

И в завершении своей
Могучей книги отзывов о ткани
Я опишу еще один трофей.
Да, помню, помню утром свежим ранним
Публиковала задушевный стих
О серебристом плотненьком вельвете.
Приятней ткани не найти на свете!
А этот из недорогих,

С веселым крапом, хлопковой основой.
Еще быть может прикуплю я снова
С десяток метров. Чудный лоскуток!
Похож он на другой, не эластичный,
Но этот тянется, да и мотив практичный!
Идей опять же носится поток!

Недолго думая эскиз нарисовала.
Ах, времени осталось очень мало!
Кого-то ждет торжественный финал
И сказочных покупок карнавал!

Период исполнения желаний,
Катаний, плясок, песен и гаданий,
Напутствий теплых и прекрасных слов!
Народ я думаю практически готов -

Мерцают елки, дивные подарки
И ожиданий трепетный момент!
И кто же будет самый самый яркий?
И кто же соберет большой процент?


Рецензии