Новогодняя сказка, не будет без мира!

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Как все жители в Новороссии ждут этот удивительный и мирный праздник – Новый год. Эту яркую и волшебную сказку, которой нужен мир, а без него она теряет свой волшебный свет. Все мысли у людей, направлены на это одно желание. Мой стих называется «Новогодняя сказка, не будет без мира!»






Новогодняя сказка, не будет без мира!
Ты всем сердцем её пожелай!
Пусть она придёт в дом, и озарится квартира,
Светом, о котором ты мечтай.


Нет здесь войны, не пушек, не взрывов,
Есть, только радость в глазах!
Сказка, всегда должна быть красива,
Пусть это будет у нас!...


Новогодняя сказка, не будет без мира!
К нам она в дверь постучит,
И зазвучит её прекрасная лира,
Пусть она звонко звучит!


Пусть от нас уходят ненастье,
С грозными днями войны!
И придет, наконец, наше счастье,
С приходом победы – мечты!...


Новогодняя сказка, не будет без мира!
К нам поскорей ты приди!
Ты наша самая лучшая картина,
В тебе все наши мечты!


Ты окрыляешь нас  светом надежды –
Новый год, победу несёт!
И уйдут от  нас все горести и беды,
Настанет счастливый для нас Новый год!








29.12.2016 года.


Рецензии