С Новым Годом вас всех, господа!
Окутал шалью поутру,
Срываясь, ветер в вальсе зимнем
Планетой разносил молву.
Снежинки белые порхали
На землю празднично ложась,
Искрящим блёстком замирали
Застывшей сказкой в ночной час.
Лился по воздуху волшебно
Знамением, звон колоколов,
К нам год спешит огненно-новый
В распеве ранних петухов.
Пусть год «огненного Петуха»
Не накричит беды, греха,
И принесёт всем в каждый дом
- Веру радость и любовь.
Пускай не крик, а бой курантов
Искру зажгут тепла и доброты,
И пусть в сердцах надежда тлеет,
Сбываются волшебные мечты.
Пусть будет мир на всей планете,
Пусть солнцу радуются дети,
Петух-певун взлетит в окно,
Для счастья сотворит добро.
Свидетельство о публикации №116123003316