Какое делу время. Какой потехе час

###

Какое делу время.
Какой потехе час.
Не выдадут нам премий.
И праздник не для нас.


#Полное Собрание Фантаголических Твитов
#планынапраздники #фанты #фантаголики #поэзия #стих


Рецензии