Всё придёт если будешь верить!

Всё придёт если будешь верить,
Но под камень вода не течёт,
Если хочешь всё сам проверить,
Побеждает кто к цели идёт!

Кто не спит, не сидит на попе,
На штанах протирая дыру,
У кого работы до жопы,
Тот поставил цель - ни одну...

Подвела роковая система,
Иль страну выбирали не ту,
Но в России  - это дилемма,
Воплотить работай мечту!

Здесь хоть рви её всю - на части,
И работай от звезды - до звезды,
Только честно - не будет тут счастья,
Нам для счастья - занять бы посты...?

И зарплату работягам не платят,
Всё хотят людей обмануть,
И кредитами в банк их затащат,
Чтоб отправить - в последний путь!

Всё придёт ели будешь верить,
Но у вы - то не в нашей стране...
Эту байку придумали люди,
Живущие где-то из вне..


Рецензии