С Новым 2017-м Годом Годом Экологии
Друзей Природы и Добра
Нужно поздравить непременно
Благословить их на дела.
Пускай Год будет благосклонным,
Ежесекундно воздаёт
Вам богатырское Здоровье,
Счастье, Надежду и Любовь.
Вы ему тем же отвечайте,
Гармонизацией своей,
Нашу природу охраняйте
Для Ваших внуков и детей.
30.12.2016
Свидетельство о публикации №116123003284
Галина Грицаченко 22.02.2017 17:17 Заявить о нарушении