Монстры не умеют любить
Куда затянули меня дикой силой?
Ведь в сердце сгоревшем нету огня,
Тормозните планету, тормозните меня.
Любви не существует, это – чертова ложь,
Обманули тебя, и чего же ты ждешь?
Становясь дивным монстром в своей же душе…
Не хотела я стать, но стала уже,
Не знаю, наверно, как правильно жить,
Запомни, что монстры не умеют любить.
А я есть, по сути, истинный монстр
Научные люди учредили допрос:
О том, кто я есть, как отрицаю любовь,
Кричащие слезы, пролитая кровь…
Я вовсе не верю, что можно существовать,
Таких ведь, как я, нужно сразу убрать.
В больницы, в психушки – неявственно то,
Главное, чтоб не догадался никто,
Что монстр, дурак, сам себя предает
И лучше в себе он огонь тот убьет.
Нет ведь любви, это лишь вещество,
Задурившее голову, убившее все.
Монстр не полюбит. Монстр – никогда!
Я стану тем монстром. Им буду всегда.
Свидетельство о публикации №116123003270
Оксюморончик 30.12.2016 11:41 Заявить о нарушении