Неизживный свет

Тьму и нечисть победить,
Чтоб во свете дружно жить.
Наша Русь спокон веков
Чтила славно Света КОН.
Кто забыл пресветлы сказы -
Ты открой страницы сказок,
На которых и доныне
Дней ушедших отблеск стынет.
А врагу все невдомек
Сей свершившийся урок.
Сколько свет не накрывай –
НЕИЗЖИВНЫЙ – так и знай!

30.12.16г.


Рецензии