Знание

Нет секретов и нет лжи,
Все достаточно доступно.
На поверхности лежит,
Истина, что сердцу нужно.
Солнце светит, ветер дует,
Облака плывут по небу.
Все еще однажды будет,
И коснешься еще света.
Если будешь жаждать знаний,
Если поиск в сердце жив.
Результат твоих стараний,
Знание для себя открыть.
Кто-то хочет напитаться,
Жажду тела утолив.
Ради этого старался,
Ради этого и жил.
Будет и ему удача,
Все получит он сполна.
Только знания прекрасней,
Чем набитая мошна.
Знания подарят силу,
Перспективу и простор.
И найдешь себе жилище,
Там где вечного престол.


Рецензии
Хочется сказать : "Аминь".

Алина Аква   16.04.2018 19:11     Заявить о нарушении
Спасибо Алина.

Каган Султанов   04.05.2018 17:00   Заявить о нарушении
Картинка на фоне мечети просто завораживает.

Каган Султанов   04.05.2018 17:17   Заявить о нарушении