Не вечерний я. Не народный я
Перспективный.Хотя и с душком.
Вот готовлю доклад подробный я:
Обошел пол земли как пешком.
Где какую порнуху видел.
И красавиц каких срисовал.
И кого в жизни возненавидел.
От кого аж до смерти,устал.
Не вечерний я.Не народный я.
Сам себе,так сказать,на уме.
Составляю отчет подробный я.
Хоть с похмелья ни бе и ни ме.
Петуха Год-он ведь боевитый.
Надо драться.Кого-то клевать.
Зерна кушать весь год с аппетитом.
И в любые аферы встревать.
Подготовлю отчет.В самом деле.
Под стеклом пусть пока полежит.
Мы построить жизнь так не сумели.
Но суду она не подлежит.
Свидетельство о публикации №116123003243