После НГ

Прошло,конечно, торжество
И стихло дикое веселье.
Осталось прежним воровство,
Король,тяжёлое похмелье.
Проблем прибавился тючок,
И скрепы вместо процветанья.
И кровь,а не томатный сок
И бесконечные страданья.
Что Новый Год? Сплошной бедлам,
На вид напыщенный и милый.
Не верьте глупым чудесам,
Когда штормит с безумной силой.
Сияет елочка как пшик,
И беды прежние как прежде.
Прекрасно шествие в тупик,
Вожди болтают о надежде.
И послепраздничный понос
И несварение желудка.
А русский как всегда вопрос
Для власти он кошмаром жутким.
Снег чёрен,серость в небесах,
Воняет серой и навозом.
Закончен праздник.Смертный страх
В глаза нам смотрит очень грозно.
И в телевизоре бла-бла
И пожелания успеха
Любителей больших бабла.
А остальным ведь не до смеха.
А Дед Мороз закончил чёс.
Бормочет про себя устало.
Забот он новых нам принёс,
А старых меньше-то не стало.
Ну вот и кончилась мура.
Пора убрать игрушки с ёлки.
С судьбою в поддавки играть-
Азарта много,мало толку.


Рецензии