Мольба о мире

Сегодня первый президент-
Обама  темнокожий,
Похоже, мстит нам белым всем
Как окаянный, сложный.

Он мир взрывает изнутри,
Средь стран он сеет смуту,
Рукою левой он вредит
Всем-всем ежеминутно.

Ему не годна вся земля-
Она ему игрушка,
На кнопки давит он шутя,
И… ядрами стреляют пушки.

Ужели дьявола послал
Нам бог с небес на землю,
Чтоб силою тот всё  решал,
Планету всю колебля.
………………………………………………….
Прости за распри нас господь-
Дай шанс нам выжить всё же…,
И дальше  в мире жить позволь
В спокойствии не ложном.
 


Рецензии