И опять невольно навернутся...
Слезы на глаза, стихи - на душу.
Я хочу когда-нибудь проснуться
В мире, где Себя я обнаружу.
Мне опять так хочется полета
Для души, томящейся в неволе.
Я не знаю: я люблю кого-то
Или просто исполняю роли.
Я не знаю, где мои границы.
Где - находится моё начало.??
Мне бы на Небсной Колеснице
Укатить с обычного вокзала
К тем мирам, где есть моя свобода.
...И всегда хорошая погода.
04.07.16
Свидетельство о публикации №116123003175