Песня про новый год 30. 12. 16

Мир разлуки оставьте, забудьте дурные пророчества!
Очень много приятных сюрпризов сегодня вас ждет!
Всем подарит надежду и сделает все, как вам хочется
Новый год, новый год, новый год, новый год, новый год…
--
И всю ночь напролет снегири будут сказки рассказывать,
Водопадом невиданным станет вдруг звезд хоровод!
Каждый в чудную ночь сможет много желаний загадывать
В новый год, новый год, новый год, новый год, новый год!
--
И, конечно, поверьте, - любое желание сбудется
Абсолютно любое! Чудес наступает черед!
Все невзгоды, печали, обиды, проблемы забудутся
В новый год, новый год, новый год, новый год, новый год!
--
Пусть значительно ниже нуля опускается градусник,
Пусть пургу и метель новогодняя ночь принесет,
Не смотря ни на что, мы волшебную сказку отпразднуем –
Новый год, новый год, новый год, новый год, новый год!
--
А у всех на часах – только десять минут до двенадцати.
Лед сияет в хрустальных бокалах! Шампанское ждет!
Он уже на пороге, такой еще юный, Семнадцатый
Новый год, новый год, новый год, новый год новый год…


Рецензии