Оригами

Как классно и сладко на сердце сейчас.
К нам счастье вернулось, аж слёзы из глаз.
Как много ошибок сделано нами.
Но жизнь, как бумага, мы в ней оригами.
Успейте же вырезать новую ветку.
Чтоб выпустить сердце из запертой клетки.
Наделать сюжетов весёлых и классных.
И выложить путь,что для вас самый важный.
Не будем сидеть выжидая просвета.
Встаем, наслаждаемся новым сюжетом.
И пусть целый мир вас сейчас подождёт. 
Шагайте, ХОРОШИЕ, только вперёд.


Рецензии