***
Надеюсь, буду позже:
Когда меня не будут бить
И ненавидеть больше.
Тогда не стану я тужить
О бескорыстных нравах.
Тогда я снова буду быть,
Кем были до угаров.
Начну я мумиею быть!
И остальные тоже!
Людей потом начну любить,
Быть может... да! быть может!
Да стан свой я примну.
Всё это ради цели.
За будущее! жизнь одну
Посадим на качели.
Свидетельство о публикации №116123003141