Обрыв
Этот воздух не спутать с другими:
Он холодный, сухой и.. пустой.
Он раскачивается на обрыве
Жизни прожитой, смерти простой.
Птицы замерли в поднебесье,
Крики их не слышатся здесь.
Шаг в забвение неизвестный
Совершает - и падает весь.
Мы встречаем смерть как дети -
С нами это в первый раз.
Финальный аккорд в сюжете.
Поклонитесь - он для вас.
Воздух здесь не меняется временем,
Он таков здесь и ночью, и днём,
Наполненный освобождением,
Погасшим прозрачным огнём.
Вот - падения завершение,
Вот - судьбы моей обрыв,
Ветер вырвал все сомнения,
И оставил лишь порыв.
Умереть - это тоже искусство,
Смерть- стихия, но жизнь - в руках,
Те, кто прожил гнусно и пусто,
Кто не смог победить страх,
Сорвавшись с обрыва воли не чувствуют,
Воля теплится в их мечтах,
Им скалы и волны сочувствуют,
Не достигнув земли - они
Здесь висят на своих поводках.
Свидетельство о публикации №116123003137