Равилю Валееву

Рондо

Спасибо, друг, за это наважденье,
Спасибо за такой прекрасный слог.
Ты тем, своим, стихотвореньем
Рондо мне объяснить, вдруг, смог.
Тогда во мне ты вызвал восхищенье.
И это правда. Да увидит Бог!
Ты гений. Верю без сомнений, -
Твой труд в историю войдёт.
Спасибо, друг.

Но ты к себе не будь чрезмерно строг,
Набравшись максимум терпенья.
Ведь пред тобой лежит итог
И не минутного творенья...
Спасибо за такой прекрасный слог.

Спасибо, друг, за это наважденье.

2013 год


Рецензии