ЛЕ ЕС НИ ЦА!!!

ЛЕ ЕС НИ ЦА!!!...

   -  СЪ НИ ИТ СЯ Яя -  МЪ НЕ Ее!!!... - НА Аа - НЕ БЕ СА Аа!!!... -

ОО НА Аа - ВЪ ВЫ Ыы СЬ!!!... - Уу ХО ДИ ИТ!!!...

   -  ЗА Аа - ОБ ЛА КА Аа!!!... -

Ии - Яя!!!... -

   -  ПО ОД НИ МА Аа Яя СЬ - ПО НЕ Ее Йй!!!... -

СЪ ТА НОВЪ ЛЮ ЮСЬ!!!...

   -  ВЪСЁ Ёё - СИ ЛЬ НЕ ЕЙ - Ии иИ - СИ Ии ЛЬ НЕ Ее Йй!!!... -

      ЕЙ - ЕЙ


Рецензии