удмуртия зимой

Удмуртия,к тебе ветер с севера.
Объятья ты ему раскрой.
Удмуртия,ветер с севера
Тебе близкий и родной.

Приносит он пушистый снег,
Ветра, крутые холода,
Сугробы, что не убрать во век
И реки из серебряного льда.

Все ели одеты в белый пух
Стоят в оцепенении.
Перед зимой они всегда
Во временном почтении.

Вот ветер с севера поник,
Весна идет широким шагом!
Удмуртии преображенный лик,
Вновь засверкал под чистым лаком!


30.12.2016г.


Рецензии