Опечален, иначе не скажешь...
Опечален, иначе не скажешь,
Потому- что у нас на Руси
Нынче труд мужика - землепашца
Стал, похоже, совсем не в чести.
Всё иное и в спросе, и в моде.
Я не против профессий других
Очень нужных сегодня народу
И не менее дорогих.
Но, давайте - ка, спустимся с неба
В мир, где горестной прозой живём
И подумаем раньше о хлебе,
А потом обо всём остальном.
Пусть же будет никто не обижен.
И страну посетит благодать,
Если будут хотя бы поближе
Землепашец с артистом стоять
***
Свидетельство о публикации №116123003090