Чтобы, стих новогодний

Читателям и авторам портала Stihi.ru

12 месяцев прошло и уже снова Новый год,
Я вроде бы ещё не пил, но что-то сильно меня прёт.
Хочу поздравить всех от всей души с "такой погодой"
И чтобы каждый смог найти свой путь, свою дорогу.
Тому,
Кто вдруг пошёл ко жизни дну -
Желаю сил на то, чтоб всплыть,
И на поверхность вынырнуть...
Любить
Желаю всем, кто, собственно, в любовь не верит,
И только унынием и тоской своё существование мерит.
Ещё хочу:
Чтоб в будущем году
Ваши друзья Вас никогда не покидали,
И окружали Вас и оставались с Вами,
Чтобы в семье было согласие, смех и позитив,
Чтобы за Вас бельё стирал рекламный "Миф" :),
Чтобы Вы не жаловались на доходы -

Я поздравляю всех Вас с Новым годом...


Рецензии