Чужой скелет
Ты «Скорпион», тебе все мало.
Тебе все надо и всегда…
На меньшее, ты не скажешь, «да»!
Вот Твой мужчина, Твоя работа…
О матери, Твоя забота!
Скелет в шкафу…, совсем чужой…
Тебе то надо? Ведь он не твой!
****
Свидетельство о публикации №116123003079