На пороге нового года
Год Новый к нам идёт,и он уж на пороге.
Каким он будет? Что впереди нас ждёт?
Ведь Дед Мороз ещё находится в дороге,
Он с подарками и ёлками идёт.
Пусть голова моя уж сединой искрится,
Я в сказку детскую верю до сих пор,
Надеюсь, что-нибудь хорошее случится
Всем силам зла и судьбе наперекор.
Секретное желанье снова загадаю
Хочу верить, что исполнится оно,
В мечтах разнообразных высоко летаю,
Но есть у меня заветное одно.
Вернуться мне хотя бы ненадолго в Детство,
Надеюсь,в этом мне поможет Дед Мороз.
Пусть он подарит мне такое супер-средство,
Чтобы, наконец, желание сбылось.
То время было таким светлым, безмятежным,
Родители были ещё молоды, бодры.
Мы в Новый год погодой вьюжно-снежной
Резвясь, спускались с ледяной горы.
Не знали мы тогда ни горя, ни болезней.
Не знали также, что впереди нас ждёт,
И пели про любовь красивые мы песни,
И верили, что счастье каждый найдёт.
Свидетельство о публикации №116123003045