Когда обещания требуют запивания...

"Роза,я куплю тебе кольцо
с бриллиантом.А потом-
норковую шубу,яхту..."
-"Изя,купи хотя-бы стакан
сока:радость запить!"

Юмор из Одноклассников"



В тазу плавала
жирная утка,
Что водою так
дорожит...
Не хватало им
влаги в желудке:
От волнения
в горле першит...

Масть у Изи так
сильно пошла,
Что фантазию не
прогонишь...
Обещания все ж
запила,
Роза четвертью
самогона...


Рецензии