С Новым годом Вас, друзья!
Всех, кто взялся за перо.
Счастья, мира вам желаю,
Веры в дружбу и добро;
Строчек белых и певучих,
Лёгких, словно облака,
Слов красивых и могучих,
Как сибирская река.
А ещё любови море,
Честных денежек в карман,
Вдохновенья больше втрое
И здоровья океан.
Близким людям не забудьте
Помогать от А до Я.
Петю рифмами балуйте.
С Новым годом Вас, друзья!
30.12.2016 г.
Свидетельство о публикации №116123003023
Написано душевно и искренне!
Всех благ и вдохновения!
С теплом и уважением
Татьяна Крулевская 13.01.2024 22:53 Заявить о нарушении