***
пощад проси хороших,
А то убьют иль отдадут врагам.
Отождествляй
волнение усопших,
А то сойдёшь или пойдёшь не там.
Переместись чужим благоговеньем,
Мурыжь подолгу, голоси
Своим известным исполненьем,
Траву свежайшую коси,
Бодри порочных позолотой штиля,
Ступай след в след душевной доброте,
Мудри живой иконой стиля
И жди угрозы полноте,
Воюй за Родину отважно и свирепо,
Стой за народ огромною стеной,
Не верь в "правдивое" так слепо...
А то никто не выйдет за тобой.
Свидетельство о публикации №116123003017