ЖИ Ии ВО ОЙ!!!

БЕ Ее ЗЪ -  ЛЮ БЪ ВИ Ии!!!...

   -  Ии иИ - СО ЗИ ДА Аа НИЯ!!!... -

МИ ИР -  БЫ ЛЪ - БЫ!!!... -  МЁ ЁР ТЪ Вы ыЫ йЙ!!!... -

   -  Аа - ОО НЪ -  ЖИ ВО ОЙ - ЖИ Ии ВО ОЙ!!!... -

НЕ - ВЕ ЕРЬ!!!...

   -  НЕ Ее - ВЕ Ее РЬ!!!...

   -  Тем предсказателям ...

   -  ЧЬТО ОО - БУ Уу ДУ ЩЕ ГО ОО -  НЕ - ВИ ДЯ Яя ТЪ!!!... -

ВЪ СЪТА АНЬ - НА Аа - ГО РУ!!!...

   -  ОО НО ОО!!!... - ОО Н ОО  - ЗА Аа - ГО РО ОЙ!!!... -    (ОО О Н О ОО)

      ОЙ


Рецензии