В Новогоднюю Ночь...
Я хотел бы над болью встать
И над бедами, и над горем…
Я хотел бы людей спасать…
И мирить, тех, кто в долгой ссоре
Я хотел бы дарить любовь
Тем, кому её не хватает…
И мне жаль, что я не Господь
А душа, от мечты летает…
Я хотел бы к Вам приходить
Нежным утром, или закатом
И дождём иногда будить…
Или белым быть снегопадом
Звездопадом упасть с небес…
Облаками проплыть и птицей
Прокричать - это мир чудес…
И любовью в сердца спуститься…
А особенно, в эти дни…
Когда таинство вдруг настанет
Я хочу подарить Вам сны
Сны, где каждый счастливым станет…
Павел. Марков.30.12.2016г.Чита
Свидетельство о публикации №116123002984