Моё сражение

Мои странности нарисованы холодным кипятком,
Мои вольности воплощены в тенденции,
Моя конституция срамит далёкие уравнения подвыпившими квинтессенциями.

Мои мнения перевёрнуты с измальства,
Мои светочи разыграны порохом,
Мои немногие перераспределения задушены не так уж и здорово.

Мои отрады мертвы-похоронены.
Мои руки худые и бледные.
Моя нелёгкая не испытанна. Сражение не победное.


Рецензии