Пожелания к новому году

Всех стихирян с Новым Годом!!!

Растянем  радостно  меха,
У зазывающей  гармони.
Мы год встречая  Петуха,
Все  дружно хлопаем в ладони.

Когда наступит Новый год,
Огни на ёлках засверкают.
Не остановит время ход,
Часы о том напоминают.

Его с улыбкой на лице,
Встречают люди ровно в полночь.
В кругу семьи или дворце,
Бокал шампанского наполнив.

Желаю вам  друзья мои,
Всем  людям солнечной планеты.
Здоровья, радости любви,
И больше  солнечного света.

Пусть  год грядущий  единит,
Кто  хочет мира и согласья.
Господь  любовь к вам сохранит,
Желая всем добра и счастья.
Декабрь 2016г.


Рецензии
Спасибо за добрые пожелания, Александр!
Пусть всё так и будет!
Здоровья и счастья!
Михал

Панкратов Михаил   27.12.2017 17:20     Заявить о нарушении
Михаил, рад, что мои пожелания актуальны! Спасибо!
С признательностью, А.Г.

Александр Григорьев 7   27.12.2017 22:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.