Так хотелось

Моторы лодок над водой
По утру разносили
Двухтактности унылый вой,
Но тишину просили.

И в пенность брызг погружена
Вода смотрелась в небо,
Как в зеркало глядит жена
Иль голубая небыль.

И так хотелось окунуть
И в небеса, и в реку
Свою накопленную грусть,
И вновь стать человеком.


Рецензии