Не мозоль январь мне душу!

Не мозоль январь мне душу ,
И морозом не пугай !
Я не рвусь к теплу на сушу,
Там где бродит месяц май!
* * * * *
Я твой холод уважаю,
Вихри снежные во тьме.
И мороз я твой вдыхаю,
С уважением к тебе!
* * * * *
Среди всех ты самый главный,
Из двенадцати друзей!
Самый старший,очень важный,
Так что посох не жалей!
* * * * *
Да ударь о землю сильно,
Чтоб все видели твой трон!
В календарных датах числа,
Не трезвонили урон!
* * * * *
Чтоб с начала год был легким,
И до самого конца !
Чтоб ты посохом морозным ,
Вновь вступил в свои права !

                30.12.2016 год.


Рецензии