В Новогоднюю ночь...
С.Е.
В Новогоднюю дивнюю ночь
Вам к лицу белоснежное платье,-
Тень тревог уплывает прочь
И печаль размыкает объятья.
На мгновенье снежинок рой
Вас заветной мечтой настигает,
И как будто целебной росой
Ночь волшебная душу ласкает.
Отражают снега лунный свет,
Небо звездным шатром колосится,
Новый год разгадал Ваш секрет
И помог новым чувствам родиться.
г.Красногорск, Подмосковье.
Свидетельство о публикации №116123002846