Без платья психотерапия действенней!

"Если честно,шопинг куда
лучше,чем психотерапия:
цена одна,но вы остаетесь
с платьем!"

Юмор из "Одноклассников"


Заявляю вполне ответственно,
Что без платья она действенней!
Сексуальный приятней напев тот
В меру пьяного психотерапевта!


Рецензии