Душевные пожары

Что взять из повседневной суеты?
Осадки с неба выпадающие в дар
Как в нашей жизни разжигаются костры,
Переходящие во внутренний пожар

Грядущий день едва останется таким,
От необдуманных шагов он сыт и светел!
От всех костров нам остается только дым,
От всех пожаров остается только пепел

Как говорят,что нет случайных встреч,
Случайности не происходят сами
Уж лучше что имеем уберечь
Чем гнаться за потухшими кострами

Какой бы не была печальной суть,
И колкой в душу кинутая фраза
Все так же нам в чухиж глазах тонуть
И обжигаясь,ждать до следущего раза

Каким бы пламенем в груди не загорит
Пройдет,перерастет,переболит...

                29 декабря 2016


Рецензии