тяга к прекрасному

Художник Андрианов Андрей.
-----------------
Русских людей принято обвинять в бескультурье, азиатчине, дикости
Но, господа, посмотрите на трубочку, выглядывающую из банки с огурцами (рассолом)
Ведь чувствуется в этом какой-то аристократизм, какая-то безграничная тяга к прекрасному
Увы, понять это могут далеко не все.
Но от трубочки до Пушкина, Достоевского, Чайковского,Коровина - один шаг
и
Мы его сделаем!


Рецензии
Прекрасная картина! Отлично характеризует русский быт.

Сочинительница Стихов   30.12.2016 16:10     Заявить о нарушении