К дню образования СССР

Хорошие песни и нежная  грусть,
По Родине той, куда я не вернусь.
Туда где родился, учился, дружил,
Туда где вполне себе счастливо жил.
Туда что сейчас называют «совком»,
Где были обкомы, горком и райком.
Туда где героев  прошедших времён,
Все знали в лицо,  не забыв их имён.
Где  были  свершенья  огромной страны,
И нас не делили на, Я и на ТЫ,
Мы были едины, хоть может глупы.
Но что предложила Россия нам, ты?
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.