СО ОО РО ОК - СО РО КО ОВ!!!

СО ОО РО ОК -  СО РО КО ОВ!!!...

   -  ЦЕ Ее ЛЫЙ - ПЪЛО ОТ!!!... -  ПЪ ЛО ОО ТЪ!!!... -

СЪ ТЪРА НА Аа - ЦЕ ЕР КЪ ВЕЙ!!!...

   -  КУ ПО ЛО ОВ!!!... -  ИД ЁТ - Ии ДЁ Ёё ТЪ!!!... -

ЕС ЛИ - ВЕ Ее РА Аа -  ЗА АЙ ДЁ Ёё ТЪ!!!...

   -  ВЪ -  КА Аа ЖЬ ДЫЙ -  ДО ОМ!!!...

   -  ТО ОО - ТЕ ПЪ ЛО ОО -  Ии иИ -   СЪВЕ ТЪ ЛО ОО!!!...

   -  СЪТА Аа НЕ Ее ТЪ -  ВЪ - НЁ ЁМ!!!... -  ВЪ - НЁ Ёё МЪ!!!... -

      ЁМ


Рецензии