Море

Синее, синее море,
Дымка плывет над водой,
Волны шумят, словно в споре,
Первый кто? Кто второй?
Глаз поражает лазурный
И бирюзовый цвет,
Не устаю восхищаться
Море, тобой много лет.
С силой плещутся волны,
Свежий ласкает бриз,
Море, мы знакомы,
Милый мой ты каприз.
Синь бесконечная блещет,
И благодатен край,
Море тихо мне шепчет:
"Здравствуй и не прощай".


Рецензии