мрази

Заебала ваша двуличность, честно
Не стоит показывать ее мне
Ты миришься с кем то из за одиночества
И в тот же момент бежишь ко мне
Не надоело ли под всех прогибаться
Где твой характер, а?
Веде себя, как последние мрази
Со словами "одиночество погубит меня"
Человек тебя кинул раз, и второй тебя кинет, дура
А тебе одиноко стало
Ты не видишь вокруг себя ничего
Боже, наивность твоя глупа
Ты говоришь что мы " лучшие подруги"
А сама бежишь от меня
К той, кто засирать тебя будет
Не знаю, может мои эмоции
А может и правда с ловах
Но знай, я не доверю душу
Тем кто предал меня хоть раз
Да, знаешь, это предательство
****еть за ее спиной
А потом писать " я соскучилась, по нашей компании той"
Это бессмысленно, дура
Тебя наебут опять
И ты в депресси
Снова прибежишь назад
Я не приму такую
Мне хватило в жизни таких
Я лучше буду одиночкой
В этом мире мразей лживых
Ты беги, подлижи им снова
Может пустят они к себе
Я человек слишком жеский
Я больше не подпущу к себе
Знаешь, наверное все
Я нашла где писать свои мысли
Но больше из них ни одной
Не увидишь ты, подлиза


Рецензии