Новогоднее настроение

Как приятны мне снег и мороз
Они сказку напоминают
И румянят мой ласковый нос
И собою дома осыпают.
А метель словно сказочный сон
В вальсе белых снежинок кружится,
Да я в зиму безумно влюблен,
Словно Дед Мороз в колесницу...
И лишь только когда все бело,
Наши души опять оживают,
Снег, как будто земное крыло
Сказку в наших сердцах пробуждает.
И как дети мы с горки летим
И смеемся чудес ожидая,
Лишь зимою смеяться спешим
Новый год всей душой представляя.

23.12.16г.


Рецензии