Голубая дымка

Опустилась вот с небес
Голубая дымка
Словно ларец из чудес
Сыплет все снежинки

Покрывал поля, дома
И квартиры Ваши
Вот пришла опять зима
Всех белей и краше

Ободрился весь народ
Дымку ту встречая
Скоро Новый Год придёт
С ним и жизнь другая

Станут в гости все ходить
Хороводы те водить
Толки, лясы, песни
Напевать все вместе

С Новым Годом, Рождеством
Поздравлять друг друга
И желаний полный дом
Всем ларец Вам с чудом!


Рецензии