***

Мам, прости, ты так многого не знаешь
Как каждый день я запиваю горечь коньяком
И убиваю себя, мама
Этим дымом различных табаков
Прости, я не расказываю много
Мне просто стыдно в свои года
Понимать, что я спиваюсь по немногу
Лишь бы убить все чувства, что остались во мне наверное навсегда
Я не стала бы себе вены резать
Прыгать с крыш или лезть в петлю
Я оставляю дни все в алкоголе и в табачном дыму
Я так мала, но многое уж понимаю
И знаю чем это грозит потом
Но знаешь мама, хоть на мгновение, но забываю
Как было мне тогда с ним хорошо...
Забываю я полностью всё...
Все звонки, смс от него
Я растворяюсь, в алкоголе мама
Но потом вспоминаю все вновь...
Уже не так больно наверное
Уже не душит любовь
Но привычка к алкоголю
Остается во мне до сих пор
Прости меня мама... Я так много тебе врала...
Я люблю тебя мама и покидаю тебя навсегда...


Рецензии