Запах, женщины манит и лечит

Запах, женщины манит и лечит.
Украдёт все ненужные мысли.
Положи тихо руки на плечи.
Ощути вновь дыхание жизни.

Тело женское, мягкая кожа.
Шёлком преданным молча повеет.
Близость сердце пронзает до дрожи.
Никогда мир о том не жалеет.

Опыт женщины часто спасает.
Помогает порой опереться.
Если любишь - она не бросает.
Потому что всё чувствует сердцем.

В ней война и любовь- всё едино.
Плен отыщешь, дыханье свободы.
Знай, она сердцу необходима.
Будь же рядом не только для моды.

Полюби её, пусть ощущает.
Знай, почувствует. Солнце засветит.
Очень часто обиды прощает.
На любовь здесь покоем ответит.

Будь ей братом, и другом, и мужем.
А ни тем, кто когда-то был брошен.
Каждый сердцем бывает простужен.
Стоит помнить всегда о хорошем.

Позволяй ей понять, что любима.
Обогрей её сердцем и кровью.
Знаешь, это так необходимо.
Понимая, ответит любовью.


Рецензии