С наступающим
С ним пусть уходят старые печали.
Все, что тревожит пусть ветрами унесет,
Чтоб новое мы с радостью встречали.
Пусть лампочками вспыхнет сбывшейся мечты,
Гирляндами исполненных желаний.
И пусть сердца наши горят, прекрасны и чисты.
И радостью сверкают будущих свиданий!
Свидетельство о публикации №116123002623