Подари мне ночку страсти
1.
А налей - ка мне, Мариша, рюмку водочки,
Да присядь со мною рядышком сама,
Я признаюсь, что твоя походка "лодочкой"
Давно сводит меня, милая, с ума.
Припев:
Подари мне ночку страсти,
Не спеши мне отказать,
Душа просит глоток счастья,
Без него ей не летать.
2.
Постели нам поскорей кровать с периною,
В твоих карих утонуть глазах хочу,
Зацелую твою шею лебединую,
С тобой к звёздам этой ночью полечу.
3.
А когда рассвет забрезжит мы расстанемся
И закроешь двери дома ты за мной.
Но быть может в этой жизни ещё станется,
Что не раз, Мариша, встретимся с тобой.
Свидетельство о публикации №116123002603